LogoÖffnungszeiten | Kontakt | Links | Impressum
Logo






Hamburger






LogoDE | EN

Speisekarte

Suppen, Salate, kalte Teller | Käse & Kartoffeln | Fleisch

Fleisch

Rindsfiletsteak
Rindsentrecôte
Rindsstroganoff «Stägerstübli»
Rindszunge an Madeirasauce
Pferdeentrecôte
Kalbsleber geschnetzelt nach Hausmannsart
Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Lammfilet mit Knoblauchmayonnaise
Schweinsrahmschnitzel
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Schweizer Pouletschnitzel

Wählen Sie die Beilagen und Sauces selber dazu:

- Pommes frites
- Nudeln
- Rösti
- Reis
- Salzkartoffeln
- Gemüse

- Kräuterbutter
- Knoblauchmayonnaise
- Pfeffersauce
- Steinpilzsauce
- Madeirasauce
- Zwiebelsauce
- Champignonrahmsauce

Hintergrund

Deklaration:

Schwein/Kalb/Rind/Poulet: Schweiz
Pferd: Frankreich
Lamm: Neuseeland (kann mit Antibiotika u./o. anderen Antimikrobiellen Substanzen erzeugt sein)
Fleischerzeugnisse: Schweiz
Egli(knusperli): Europa (produziert in Deutschland
Lachs: Norwegen
Eier: Bodenhaltung/Schweiz

Fleisch