LogoÖffnungszeiten | Kontakt | Links | Impressum
Logo






Hamburger






LogoDE | EN

Speisekarte

Suppen, Salate, kalte Teller | Käse & Kartoffeln | Fleisch

Käse

Käsefondue mit Brot und Kartoffelnvegi
Käsefondue mit Tomatenvegi
Käsefondue mit Steinpilzenvegi
Käsefondue mit frischen & getrockneten Kräuternvegi

( –> Fondues werden ab 2 Personen serviert, 150 oder 200gr/Person)

Käseschnitte nature vegi
Käseschnitte Spiegelei vegi
Käseschnitte mit Vorderschinken
Käseschnitte mit Vorderschinken und Spiegelei
Käseschnitte mit Spiegelei vegi

Portion Raclette mit Pellkartoffeln und Saures vegi
Stöckli Raclette à discretion mit Pellkartoffeln, Früchten und Saures vegi
( –> ab 2 Personen)

Rösti

Rösti nature vegi
Rösti mit Käse überbacken vegi
Rösti mit Spiegelei vegi
Rösti mit Gemüsegarnitur vegi

Gemüseteller vegi


vegi vegetarisch

Hintergrund

1891 Eröffnung der Mürrenbahn.
1965 Eröffnung der ersten drei Sektionen der Schilthornbahn.
1967 Bau der Schilthornbahn ist beendet und führt bis auf den Gipfel.

James Bond war auch im Stübli!




Restaurant Staegerstuebli – Fondue